Гироскутеры Smart Balance
интернет магазин с доставкой по России
  • Бесплатный тест-драйв
  • Расширенная гарантия 5 лет
  • Обмен 14 дней
  • Доставка по Москве в день заказа! 
  • Доставка по России 
  • Гарантия лучшей цены

+7 (966) 023-63-63

с 10:00 до 20:00

info@giroskutermag.ru

г. Москва, Семеновская площадь д.7 БЦ Вэронд (метро Семеновская площадь)

Гироскутер и его особенности

Гироскутер и его особенности

Гироскутер (гироборд, ховерборд или мини-сигвей) является компактным электротранспортом, состоящим из мощного двигателя, поперечной платформы и двух колес. Его легко можно поместить в багажнике автомобиля, в сумке или просто переносить в руках. Для повышенной надежности каркас устройства выполнен из авиационного металла, на котором расположена современная электроника. Гироскутер движется за счет мощного аккумулятора, способного катать человека два часа со скоростью 20 км/час.

Конструкция гироскутера

  • Пластиковый корпус
  • Материнская плата – получает и обрабатывает импульсы от всех управленческих устройств. Наклон и вес катающегося человека тоже учитывается
  • Гироскопы - платы контроллеры, размещенные под ногами. Отвечают за передвижение при наклоне тела и ног
  • Колеса – имеют встроенные электродвигатели. Именно они заставляют весь агрегат двигаться после получения сигналов от контроллеров и материнской платы.

В комплектации с гироскутером идет инструкция по эксплуатации, зарядное устройство, пульт управления, иногда и переносная сумка.

Как выбрать и что нужно учитывать перед покупкой гироскутера

Самое главное, на что нужно обратить внимание - диаметр колес. Существуют 6.5, 8.5 и 10 дюймовые колеса. Все зависит от поверхности, по которой будет эксплуатироваться ховерборд. При ровных дорогах подойдут колеса 6,5-ти дюймовые, для некачественной поверхности лучше выбрать внедорожные гироскутеры с колесами 8.5 дюймов, 10-дюймовые подойдут для бездорожья, поскольку обладают большим диаметром. Кроме того, последние, в отличие от двух предыдущих, накачиваются с помощью воздуха, как, к примеру, в автомобиле.

Не менее важным при выборе гироскутера является его дизайн. Выпускаются они в четырех линейках Smart Balance Wheel 6.5Smart Balance Wheel SUV 10"Smart Balance Premium 10.5"и внедорожные Smart Balance Kiwano 8.5Соответственно, каждый тип имеет свои особенности, отличаются техническими характеристиками и функционалом.

Для безопасной езды на гироскутере и сигвее лучше запастись дополнительными средствами безопасности: наколенниками, шлемом, налокотниками.

Заказать гироскутер или сигвей с ручкой вы можете в нашем интернет магазине.

Дата: 09.05.2018